Loading… 京东家电专卖店陪你就地开启新年狂欢!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

京东家电专卖店陪你就地开启新年狂欢!

2021-02-19 14:38 TOM   

年味真的变淡了吗?其实年味是藏起来了,藏在年货里,藏在红红火火的装饰里,藏在大街小巷的《恭喜发财》里,藏在祈求新年好运的愿望里。春节假期已经过半,选择留在原地过年不回家的打工人们,不妨趁剩下的短暂假期走出家门,亲自去找找年味和生活里的幸福感。

作为一个拥有多年购物经验的人,强烈推荐去逛逛京东家电专卖店。每年的年货节期间,都会有优惠活动,这时候入手价格划算绝不对亏。而且给家电换新,真的能提升生活品质,是一笔合适的对精致生活的投资。好的家电能让你在接下来的新一年,都能更舒服的宅家。

京东家电专卖店,万店一起迎新年,汇聚各种大牌家电产品,生意火爆。做好防护,去到店里,亲自去体验下各种家电产品,在人声鼎沸中找回热闹的年味。冰箱电视洗衣机,近距离测评,各款家电的产品性能,有店员帮你介绍,提供专业采购建议,再也不用担心自己不会选家电啦!优惠多多,大牌齐聚,用高性价比就能入手优质新家电。

京东家电专卖店陪你就地开启新年狂欢!

今年京东家电专卖店推出了进店转发送好礼、抽奖赢大礼福利活动,做好防护工作,进店参与给自己赢一份新年好运,获得一个新年开门红,不失为一个好的选择。另外还有定金十倍翻,购家电、居家特定产品,预存20元可抵200元;进店购买任意大家电商品组合或居家商品组合,可享受两件95折、三件9折、5件85折优惠;爆款机型,低至6折起......进店之后处处是惊喜!

除此之外,在京东家电专卖店下单,买的更是放心、贴心、舒心。作为家电行业的佼佼者,京东家电的产品品质正品有保障,服务也更是到位。春节期间,京东家电不打烊,买家电依旧有专人送货上门,并且帮你安装。

今年年货节期间,有顾客在新郑市龙湖镇京东家电专卖店购买一台抽油烟机。由于顾客着急使用,年底店里生意火爆,店里送货小哥忙不过来,京东家电专卖店老板亲自开车送货,将抽油烟机送到距离镇上10公里的于沟村。由于是早前的拆迁安置房,没有电梯,门前各种电动车不太好走,直接背上楼。一确认送达就立即帮忙客户进行安装预约,让客户及时的使用上了新的油烟机,过了一个舒心的春节。

京东家电专卖店陪你就地开启新年狂欢!

给客户送货上门,帮留守老人调试电视,教顾客熟悉适用家电,根据顾客情况推荐适合的家电产品......在京东家电专卖店里,能感受到浓浓的人情味。

今年春节,覆盖全国2.5万乡镇和60多万个行政村的超1.5万个京东家电专卖店,将联手开启诚意满满的年度狂欢,助全国各地的消费者新的一年牛气冲天。价格有优惠,产品有保障,服务更贴心,这个春节,一起去京东家电专卖店给家电升级换新吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告