Loading… 牛年春晚,口罩火了!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

牛年春晚,口罩火了!

2021-02-19 09:55 TOM   

近来,我们在街道旁、地铁口,会时常见到带“福”字的口罩,有的还印着生肖牛、吉祥卡通字样,五颜六色、样式丰富,看起来很是喜庆,小编也很想拥有呢~

“新春口罩”深受人们喜爱。据了解,在这次春晚口罩的设计过程中,设计师们花了很多心思去定制布料,酝酿精美的颜色,蕴含中式传统元素、春晚Logo等。还专门定制了相应的设备,去研究如何让色彩呈现更饱满的画面,融合舞台场景。

牛年春晚,口罩火了!

小编还是要提醒大家,关注颜值的同时,更要正确选择口罩,做好安全防护。那么都有哪些鉴别方法与注意事项呢?

由周围环境和防护等级而定,医用可过滤空气颗粒物,阻隔飞沫、分泌物;普通口罩,降低感染细菌污染物风险,低风险地区、非公共场合可佩带。

还有活性炭口罩,能吸附过滤有毒气体和化学药剂;N95口罩,也能很好的过滤污染物、阻挡病毒等。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告