Loading… 无人机AR视频服务商Edgybees获950万美元A轮融资_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

无人机AR视频服务商Edgybees获950万美元A轮融资

2021-02-23 10:33 93913网   

 

无人机AR视频服务商Edgybees获950万美元A轮融资

根据TechCrunch报道,无人机AR视频服务商Edgybees近日完成了950万美元的A轮融资。Edgybees是一家为企业、救援人员和军方提供精准的实时地理标记并增强无人机视频流的公司。通过Edgybees的视觉智能平台,用户可以轻松的跟踪无人机拍摄视频中的物体和人员,并以AR的方式进行呈现。

Edgybees本轮融资由专门从事太空技术投资的Seraphim Capital领投,其他参与投资的包括Refinery Ventures,LG Technology Ventures、Kodem Growth以及现有投资方OurCrowd,8VC,Verizon Ventures和Motorola Solutions Venture Capital。

“我们的使命是确保在救援任务期间达成积极的人员援救成果”,Edgybees联合创始人兼CEO Adam Kaplan表示。“我们的新伙伴将成为推动业务前进的重要基石。通过他们独到的行业专业知识,Edgybees将继续拓展全球市场并推动行业的创新发展。我们期待着企业下一阶段的成长,以满足国防、公共安全和关键基础设施市场的重点需求。”

无人机AR视频服务商Edgybees获950万美元A轮融资

“Edgybees解决了空间计算的一个大问题:如何看清快速变化的无人机视频中的物体?Edgybees很好的弥合了虚拟与现实世界,从而帮助救援人员开展工作、帮助工业无人机用户节省成本、帮助军队完成任务。”OurCrowd CEO Jon Medved解释说。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告